橫越太平洋,微信支付正式進入美國!

不過,規模卻沒有想像中的大。
評論
REUTERS/Siphiwe Sibeko
REUTERS/Siphiwe Sibeko
評論

本文來自合作媒體 Pingwest,原標題《微信支付正式進入美國,已與多個企業達成合作關係》,作者 LU,INSIDE 授權轉載

這次進軍美國,微信支付通過合作夥伴,與毗鄰加州迪士尼樂園及西南海岸的阿納海姆貝蒙特套房酒店、舊金山灣區的漁人碼頭 Hana ZEN 日本料理餐廳、舊金山灣區奧特萊斯 Great Mall 的 Nobel Luggage 以及紐約布魯克林 Tbaar 茶霸奶茶、塞班島 Skydive Saipan、俄勒岡州 Sandy 市滑雪訓練營達成了合作。

微信支付還與 WE Housing 合作,為長期在美居住的中國留學生提供最詳盡和最靠譜的公寓資訊,以及可以隨時領取的獨家折扣,幫助國際學生獲取租房的第一手資料,從而更好地過渡和融入美國留學生活。隨著微信支付進入美國,截至目前,微信支付已登陸 15 個國家和地區,支持 12 種外幣直接結算。