酷炫!Elon Musk 曝光 Tesla 首款電動卡車正面照

Elon Musk 在演講中透露,他已經試駕過這款電動車的原型,從他個人的駕駛體驗來看,他認為這將會是一輛充滿活力的車款,司機可以像開跑車一樣駕駛它!
評論
Photo Credit: Tesla
Photo Credit: Tesla
評論

本文來自合作媒體 雷鋒網 ,INSIDE 授權轉載

據外媒報導,在加拿大溫哥華舉行的 2017 TED 年度大會上,特斯拉創辦人兼 CEO Elon Musk 作為受邀嘉賓登台演講,除了宣佈將在年內新增 4 座超級電池工廠之外,他還在講話中透漏了關於特斯拉電動卡車的消息。

如圖所示,Elon Musk 在演講中首次向公眾展示了特斯拉電動卡車的正面渲染圖。從圖中隱約可以看出,特斯拉首款電動卡車在設計上和普通卡車沒什麼太大不同,但上擋風玻璃和車頭之間有一些類似 Model X 的連貫設計。另外還有大燈,也非常類似於現有的其他特斯拉車型,包括 X 和 S 系列。因此外媒推測這輛即將發佈的電動卡車應該在特斯拉現有的商用車和消費級車型中汲取了許多設計靈感。

Elon Musk 在演講中還透露,他已經試駕過這款電動車的原型,從他個人的駕駛體驗來看,他認為這將會是一輛充滿活力的汽車(a spry vehicle),用戶可以像開跑車一樣駕駛它。

根據 Elon Musk 此前(4 月份)通過社交媒體發佈的消息,特斯拉將於今年 9 月正式發佈這款電動卡車。在週五的演講中 Elon Musk 再次確認了這消息。他同時表示,這輛車將不僅僅具有普通電動汽車的許多優碘,在動力上也將全面超越現在的大型內燃機貨車。

在演講中 Elon Musk 還表示今年可能會在全球範圍內新增 4 個新的超級電池工廠。公司在最近的財報中曾表示,除了現有的位於內華達和紐約的太陽技術工廠之外,他們將與松下合作,在年內新增最多 3 個超級電池工廠。