正式量產 Model 3 前夕,特斯拉開始新一輪籌資

特斯拉發佈公告表示計劃在今年 9 月開始正式量產 Model 3 之前籌集高達 11.5 億美元的資金。
評論
評論

本文獲合作媒體 PingWest 授權轉載。

3 月 16 日,特斯拉發佈公告表示計劃在今年 9 月開始正式量產 Model 3 之前籌集高達 11.5 億美元的資金。為此,該公司將出售 2.5 億美元的股票以及 7.5 億美元的債務。

特斯拉表示,其首席執行官 Elon Musk 將購買 2500 萬美元的普通股股票。而就在去年 10 月,Musk 曾發 Twitter 表示,該公司應該不會在 2017 年第一季度籌集資金。

就在公告發布的同一天,美國總統川普會見底特律汽車製造商的代表,並討論是否放鬆汽車行業環境標準。如果川普取消 7,500 美元的電動汽車補貼,特斯拉的業務會受到一定程度的影響。但儘管如此,特斯拉在 2016 年第四季度的豪華車的訂單依然有所增加。


精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Backend)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論