Yahoo CEO Marissa Mayer 確定掰掰,將獲 2300 萬美元遣散費!

根據雅虎遞交至CES的文件顯示,雅虎CEO Marissa Mayer將獲得23,011,325美元的離職補償。
評論
評論

本文來自合作媒體 PINGWEST,原標題《雅虎 CEO 將獲得 2300 萬美元離職補償》,作者 LU,INSIDE 授權轉載

根據雅虎遞交至 SEC 的文件顯示,雅虎 CEO Marissa Mayer 將獲得 23,011,325 美元的離職補償。

雅虎將自己的核心資產出售給 Verizon 之後將變為一家控股公司,主要資產是其持有的阿里巴巴和雅虎日本股權。Mayer 將繼續擔任 CEO 直至交易完成,之後其職務將由董事 Thomas McInerney 執掌,她同時將退出雅虎董事會。

Mayer 的離職補償包括近 302 萬美元現金以及之前被授予的限制性股票所帶來約 2000 萬美元收益。離職補償不包括 Mayer 截至 3 月 8 日所持的價值 5,680 萬美元的近 290 萬股股票期權。雅虎和 Verizon 預計將在今年第二季度完成收購交易。



精選熱門好工作

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

資料科學家_數據分析師

伊雲谷
新北市.台灣

獎勵 NT$15,000

App 工程師 App Engineer ( React Native )

創順科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000