地表上最強的網路公司之旅!

這次在矽谷之旅中,Sting 與我 一共參訪了四個堪稱是地表上最強的網路公司,依序是 Zynga、Facebook、Google以及Apple,嚴格來講,我們無法取得這些公司裡頭的任何照片、我們無法透露誰與我們接觸,就像是上面這件Apple 的 T-Shirt一般,「I visited the Apple campus, but that's all I'm allowed to say」
評論
評論

這次在矽谷之旅中,Sting 與我 一共參訪了四個堪稱是地表上最強的網路公司,依序是 Zynga、Facebook、Google 以及 Apple,嚴格來講,我們無法取得這些公司裡頭的任何照片、我們無法透露誰與我們接觸,就像是上面這件 Apple 的 T-Shirt 一般,「I visited the Apple campus, but that's all I'm allowed to say」,以嚴格的程度來說,Apple > Google > Zynga > Facebook。 但是我必須說,這類型的矽谷朝聖之旅,在所有網路人的生涯中都必須體驗過一次,才能知道其驚人的程度。

Zynga

Zynga 總部的外觀看起來十分的平常,你絕對不會想到影響全世界最深的社群遊戲公司就藏身其中。數個工作室都藏身其中,每個工作室都有餐點區以及冰箱免費享用飲料,同樣也有公司的獨立餐廳,提供各式各樣的自助餐點。很抱歉,所有內部的圖都無法公開,有興趣可以問我。

Facebook

當我們問及說,辦公室可以拍照嗎?我們的朋友說,只要不要直接對著螢幕照,他想都是可以的。所以這也是為什麼我們有比較多 Facebook 圖的關係,基本上由於之前報導的照片非常多你可以直接參考 原設計公司 O + A 的網站 ,或者直接參考下面這段影片。

中午我們是直接在此用午餐,對,也是完全免費用餐的環境,有分成自助餐以及西式沙拉、湯點、三明治等等,各式茶、咖啡、罐裝飲料也是一應俱全。

 

 

實際上,馬克正在下圖左邊深橘色的透明辦公室中開會

因為旅館上傳照片速度過慢,加上 Jet Lag,就暫時上傳到這,晚點會再續傳分享照片給大家:)


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷協理

數字銀河股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily GUI使用者介面設計師 –【設計部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論