Google 確定將終止更新筆記型電腦 Chromebook Pixel

在 Google 擔任硬體資深副總裁的 Rick Osterloh,稍早在訪談中確認未來將不再更新 Chrome Pixel 系列,意味日前推出改用 USB Type-C 連接埠的 Chrome Pixel 2 將成為絕響。
評論
評論

本文獲合作媒體 mashdigi 授權轉載。

根據 TechCrunch 網站 報導指出,曾任 Motorola Mobility 總裁,目前回到 Google 擔任硬體資深副總裁的 Rick Osterloh,稍早在訪談中確認未來將不再更新 Chrome Pixel 系列,意味日前推出改用 USB Type-C 連接埠的 Chrome Pixel 2 將成為絕響。

%image_alt%

就 Rick Osterloh 的說法,目前 Pixel 系列品牌將聚焦在手機與平板,亦即日前推出的兩款 Pixel 手機,以及更早之前推出的 Pixel C,或許代表未來 Pixel 品牌將著重用於 Android 平台裝置,而不會將自有品牌用在筆電產品。

不過,終止更新 Chromebook Pixel 系列產品,並不代表 Google 將從筆電市場退離,使用者依然可在市面上購買 Google 與硬體廠商合作推出的 Chromebook 系列產品。


精選熱門好工作

Full-stack (Frontend most) Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論