Google 確定將終止更新筆記型電腦 Chromebook Pixel

評論
評論

本文獲合作媒體 mashdigi 授權轉載。

根據 TechCrunch 網站 報導指出,曾任 Motorola Mobility 總裁,目前回到 Google 擔任硬體資深副總裁的 Rick Osterloh,稍早在訪談中確認未來將不再更新 Chrome Pixel 系列,意味日前推出改用 USB Type-C 連接埠的 Chrome Pixel 2 將成為絕響。

%image_alt%

就 Rick Osterloh 的說法,目前 Pixel 系列品牌將聚焦在手機與平板,亦即日前推出的兩款 Pixel 手機,以及更早之前推出的 Pixel C,或許代表未來 Pixel 品牌將著重用於 Android 平台裝置,而不會將自有品牌用在筆電產品。

不過,終止更新 Chromebook Pixel 系列產品,並不代表 Google 將從筆電市場退離,使用者依然可在市面上購買 Google 與硬體廠商合作推出的 Chromebook 系列產品。


精選熱門好工作

Campaign Associate 線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Software Engineer - NodeJS Integrations

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Game Animator 遊戲特效動畫師

Banana Whale Studios 香蕉會兒設計有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論