你也可參與inside的幾個方式

首先,感謝讀者們對Inside的陸續支持。從2009年十一月起,Inside持續地以每週十數篇文章的方式來提供我們自己認為重要的資訊,跟華文世界的網路先進分享。截至今日,Inside上頭已經累積了八百篇以上的文章,內容涵蓋網路,行動,社群媒體,電子書,技術與創業等等的議題。 每天閱讀Inside的讀者超過一萬,RSS readers超過七千,Facebook粉絲日前破兩萬。從Alexa上的統計數據來看,Inside的流量逐日成長,剛剛的截圖顯示了Inside在全球網站中的排名約在三萬,在台灣地區排名263。在澳門與香港繁體中文地區也在八百到一千六百名的影響力
評論
評論

首先,感謝讀者們對 Inside 的陸續支持。從 2009 年十一月起,Inside 持續地以每週十數篇文章的方式來提供我們自己認為重要的資訊,跟華文世界的網路先進分享。截至今日,Inside 上頭已經累積了八百篇以上的文章,內容涵蓋網路,行動,社群媒體,電子書,技術與創業等等的議題。

每天閱讀 Inside 的讀者超過一萬,RSS readers 超過七千,Facebook 粉絲日前破兩萬。從 Alexa 上的統計數據來看,Inside 的流量逐日成長,剛剛的截圖顯示了 Inside 在全球網站中的排名約在三萬,在台灣地區排名 263。在澳門與香港繁體中文地區也在八百到一千六百名的影響力。

Inside 想在華文世界裡,藉著中立地觀察,報導與分析網路產業趨勢及內幕等,跟著網路相關產業成長。更希望在 Inside 的小小參與下,也能促進資訊流通,參與推動台灣及其他地區網路相關行業的蓬勃發展。

為能更進一步提升 Inside 文章內容的質與量,我們希望能跟在電腦前面閱讀本篇文章的您合作:

  • 歡迎投稿: 如果您對於網路產業某個領域有獨門深入見解,想跟 Inside 讀者定期分享,也自認讀者應該需要知道,歡迎與我們 聯繫 投稿事宜。來信時請自行規劃您想撰寫的主題,自我介紹並附上您最新一篇文章。由於 Inside 的讀者個個臥虎藏龍,都是產業中的精英,我們也會盡量用 Inside 的標準把關,如果退稿請見諒。
  • 提供資訊 :目前 Inside 有規劃對人物與公司等進行有系統的分析報導,若您覺得您的公司有" 特別值得" 讓 inside 讀者瞭解的點,也歡迎 寫信 過來。不過,由於來信不少,請您先歸納好“Inside 不得不報" 的重點來讓我們很快理解您的訴求。如果沒刊出來,可能是因為題材選材原因,也可能是我們編輯群沒空,也請見諒。
  • 提供職缺 :產業的蓬勃跟工作機會的多寡有互為因果的關係。Inside 工作板 簡單地希望達成專業人士與產業的媒合。若您想找網路相關產業的人才,請多利用 Inside 工作板發佈工作職缺。我們也有可能在 Inside 粉絲專頁或 twitter, plurk 上幫您發佈消息,直接推廣!相信能幫助貴公司很快找到您要的人才!
  • 協助 Inside:Inside 想做些對華文網路世界資訊交流更有幫助的事情,包括內容加深強化,同時增進廣度與類型。也想提供一些延伸性的 網站服務 。若您錢太多想協助我們,也歡迎聯繫我們。
  • 幫忙推廣: 對於好文,不要吝惜,請按下“讚”,讓 Inside 的資訊推廣更遠。
  • 給予指正: 我們偶爾會犯錯,請告訴我們。我們文章有時涵蓋不夠全面,請用討論區幫忙增潤之。Inside 是個動態有機體,需要您的參與,整個內容會更好更棒!

 

以上,簡單呼籲。大家一同努力,讓華文網路相關產業更加有趣!

 

 


精選熱門好工作

西餐廚師Commis1,2,3,副領班

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

資深前端工程師 - Solution (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily APP開發工程師 –【工程部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論