那些在Android Market裡賺大錢的APP們

根據androLib的估計,Android market上的APP,已經被下載超過37億次。僅管android的Market的完整度仍不及apple App Store,然而繼Pocket Legends表態仍為Android有比iOS賺更多的潛力之後,也有愈來愈多的App證明,除了iOS,他們也能在Android市場海撈一票,今天就來看看是那些App。
評論
評論

根據 androLib 的估計,Android market 上的 APP,已經被下載超過 37 億次。僅管 android 的 Market 的完整度仍不及 apple App Store,然而繼 Pocket Legends 表態 Android 有比 iOS 賺更多的潛力之後,也有愈來愈多的 App 證明,除了 iOS,他們也能在 Android 市場海撈一票,今天就來看看是那些 App。

image

better android 主要靠著販售它的 Better keyboard($2.99) 和 open home($3.99) 這兩個主打的工具程式,就在 android market 裡賺了約 134 萬美金

image

Yongzh 的主要產品是 PS, Sega, 任天堂等遊戲模擬器,該公司靠這些模擬器賺進了約 181 萬美金。

image

知名的守塔遊戲 Robo Defense,要價$2.99 美元,被購買了近十萬次,Lupis Labs 靠這款遊戲賺進了約 209 萬美金。

image

Beautiful Widgets 顧名思義,就是一堆很漂亮的 android widget,它們的製造商 LevelUp Studio,透過 Android 賺進了 93 萬美金。

image

水果忍者 的製造商,Halfbrick Studios 把該遊戲從 iOS 移殖到 Android 後,也賺進了超過 24 萬美金。

image

而最近非常紅的 angry birds,在 android 平台上是使用廣告來營利的,去年 12 月的時候,angry birds 就已經累積了五百萬下載,而平均每個月在 android 平台上,約有 100 萬美金的廣告收入。

想賺錢就把 App 做的很棒又有質感

這聽起來有一點廢話,但是在品質參差不齊的 Android market 裡,做有質感的 APP 真的很重要。把 APP 做好,再訂定一個合理的價錢,你就有機會和別的 App 差別化,一旦獲得廣大 Android 使用者們的認同,就有機會可以在 android market 裡賺到比別的 market 更多。

以往開發商在開發行動 App 時,android 總是放在比較後面的優先順序,因為市場普遍認為 iOS 比較容易能賺到錢,然而 Google 推出 in app billing 測試、Amazon 的 Android App store 推出,相信也可以為 Android 的開發商多幾個銷售的管道,帶來更多的利潤。

reference


精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Software Manual Test 手動測試工程師

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論