蘋果可能與 Broadcom 合作客製化無線充電模組

MacRumors網站報導引述JP摩根分析師Harlan Sur說法,表示蘋果已經在兩年前與Braodcom展開合作,未來將在新款iPhone內導入雙方合作的客製化無線充電模組。
評論
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

MacRumors 網站報導引述 JP 摩根分析師 Harlan Sur 說法,表示蘋果已經在兩年前與 Braodcom 展開合作,未來將在新款 iPhone 內導入雙方合作的客製化無線充電模組。不過,Harlan Sur 並未說明此款無線充電模組是否將用於今年預期推出的 iPhone 8。

在此之前,蘋果已經確認加入 WPC 主導的 Qi 無線充電技術聯盟,加上日前也多次傳出新款 iPhone 將加入無線充電功能,甚至包含 Lite-On、聯發科、鴻海、和碩、立訊精密等供應鏈都可能是相關技術合作對象,並且預期提供效率更好的無線充電使用模式。

就相關說法表示,蘋果計畫在今年更新三款 iPhone 產品,其中包含與去年推行機種相似,僅以硬體小幅更新的 iPhone 7s、iPhone 7s Plus,以及作為 iPhone 系列產品 10 週年的 iPhone 8,其中將導入前後玻璃機身與金屬框體,藉此導入無線充電與更完整的防水防塵設計。