傳蘋果今年更新三款 iPhone,售價可能超過 1000 美元!

蘋果計畫會在今年秋季發表會上公布升級款的 iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,大致上會維持與現行 iPhone 7 系列機種相同設計,但預期在處理器、記憶體等規格提昇。
評論
REUTERS/Regis Duvignau
REUTERS/Regis Duvignau
評論

本文來自合作媒體 Mashdigi,INSIDE 授權轉載

相關消息表示,今年預計推出的新款 iPhone 可能讓實際售價首度超過 1000 美元。

根據 Fast Company 網站取得消息,蘋果計畫會在今年秋季發表會上公布升級款的 iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,大致上會維持與現行 iPhone 7 系列機種相同設計,但預期在處理器、記憶體等規格提昇。

另外,作為 iPhone 10 週年代表機種的 iPhone 8 可能將在發表會中作為壓軸,並且如市場傳聞導入 OLED 顯示螢幕、回歸前後玻璃機身設計,以及取消實體 Home 鍵設計,改為側編觸控模式,同時也預期加入無線充電機能。而如同先前市場消息指出,蘋果將計畫在 iPhone 8 內導入擴增實境應用技術,另外也預期與 Lumentum 合作 3D 感測功能,讓 iPhone 8 可對應更多不一樣的使用模式。

而在導入諸多創新設計,預期蘋果也將使新款 iPhone 售價連帶增加,其中改變幅度最大的 iPhone 8 售價可能將定在 1000 美元以上。


精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Operations Specialist

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

產品專員/經理 (PM)

強勝有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論