Facebook 開發者大會 F8 開放註冊,4 月 18 正式登場!

評論
Photo Credit: Reuters
Photo Credit: Reuters
評論

本文來自合作媒體騰訊科技,INSIDE 授權轉載

Facebook 2017 年 F8 開發者大會(以下簡稱「F8 大會」)註冊於今日正式開放。這次活動將於 4 月 18 日至 4 月 19 日在美國聖荷西舉行。雖然參會者已能夠上傳姓名等資訊,但由於名額有限,報名工作將會在 2 月 21 日結束。

這次 F8 大會為第八屆 F8 大會,將圍繞著技術、媒體、廣告、Instagram、Messenger、Oculus、WhatsApp 和人工智慧等主題開設超過 50 場會議。Facebook 在去年 9 月曾宣佈,將會在今年春季召開 F8 大會。不過與往年的 F8 大會不同,這次 F8 大會的會場將從舊金山轉移至聖荷西麥克亨利會議中心(the McEnery Convention Center)。Facebook 非常熟悉這裡,因為每年都會在此舉辦開放計算峰會(Open Compute Project Summit)。

Facebook 平台與市場副總裁黛布·劉(Deb Liu)在聲明中表示,「我們與開發者社區共同期待著另一個激動人心時刻的到來。這是一個全球性的努力,我們將攜手推進社區與世界連接在一起的方式。」

參會者的申請將會被 Facebook 審查,因此註冊並不意味著就將獲准參加 F8 大會。如果無法親自參加大會,Facebook 還計劃對主題演講和有特色的會議提供直播服務。

Facebook 將會在這次 F8 大會中推出什麼產品和服務目前仍不得而知。不過基於該公司最近的動態,Facebook Messenger 平台可能會出現額外的創新。此外,影片也將是 Facebook 關注的重點之一。考慮到小米全球副總裁雨果·巴拉(Hugo Barra)最近加盟 Facebook 並領導虛擬實境計畫,後者還可能推出最新的 VR 產品。


精選熱門好工作

客戶管理企劃 Key Account Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

平台測試技術專員 QA Specialist

SHOPLINE 商線科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深前端工程師 - 影音串流 (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論