三星確認 MWC 2017 期間不會揭曉旗艦新機 Galaxy S8

三星確認將不會在今年 MWC 2017 期間宣布推出 Galaxy S8,而可能將選在 3 月下旬或 4 月初以獨立活動形式揭曉。
評論
REUTERS/Albert Gea
REUTERS/Albert Gea
評論

原文刊登於合作媒體 Mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

除先前透露今年旗艦新機上市時間可能延後消息後,三星行動通訊事業部總裁高東真在說明 Galaxy Note 7 實際起火燃燒源自電池設計問題之外,同時確認將不會在 MWC 2017 期間揭曉旗艦新機 Galaxy S8。

如先前消息,三星確認將不會在今年 MWC 2017 期間宣布推出 Galaxy S8,而可能將選在 3 月下旬或 4 月初以獨立活動形式揭曉,但是否會在 MWC 2017 期間以閉門形式向特定人士展示,目前則還無法確認。

就稍早三星說明,基於 Galaxy Note 7 電池燃燒所獲得寶貴經驗,未來將以更謹慎形式投入新機研發,因此確認新機整體研發時間將比過往更長,意味新機實際上市時間將會受影響,甚至可能延後推出。在先前說法透露,Galaxy S8 將在 3 月下旬以獨立活動形式揭曉,並且將在 4 月期間上市銷售。

至於針對 Galazxy Note 7 起火燃燒 原因,三星協同 UL 等第三方機構調查確認起因為電池採用全新設計,卻無法在既有檢驗方式釐清是否造成問題,最後造成起火燃燒爆炸情況。