你會優先選擇這樣的航空公司嗎?從登機到落地,JetBlue 提供美國境內全程免費 Wi-Fi

評論
評論

本文獲合作媒體 ifanr 授權轉載。

美國 JetBlue 航空為沒 Wi-Fi 會死的人帶來了福音。該航空公司本週三宣布其在美國境內全部航班均提供免費 Wi-Fi。

JetBlue 表示他們設計了一種「為每個設備提供相同頻寬的方法」。以波士頓到舊金山的航班為例,「190 多個設備同時上線,人們仍然可以流暢地觀看上線影音。」

jetblue-fly-fi

此外,你也無需等到飛機上升至巡航高度才能連線到網路,因為 JetBlue 提供的「門到門」的網路訊號,能夠讓你從登上飛機到落地,始終保持連線。

事實上,JetBlue 在 2013 年便推出了這項名為「Fly-Fi」的 Wi-Fi 服務,但當時僅在一架飛機上可使用。

jetblue2

儘管 JetBlue 並非第一家提供機上 Wi-Fi 的航空公司,但卻是唯一一家免費提供 Wi-Fi、電視直播及電影全套影音娛樂的航空公司。

美國航空同樣為境內幾乎所有航班提供 Wi-Fi 服務,但乘客必須購買日套餐或月套餐,前者的費用為 16 美元。達美航空的日套餐收費標準與美航相同,西南航空的費用為每台設備每日 8 美元。

下次如果你在美國境內搭乘飛機,不妨試試 JetBlue 吧,至少可以保證在飛機上不會太無聊。


精選熱門好工作

PopDaily 事業開發經理–【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論