澳洲軟體大廠 Atlassian 以 4.25 億美元併購專案管理服務 Trello

評論
評論

澳洲軟體大廠 Atlassian 今天宣布將以 4.25 億美元併購了專案管理雲端服務 Trello,其中 3.6 億美元為現金,其餘則以限制性股票和選擇權支付,收購預計將於 2017 年 3 月 31 日前完成。

這是 Atlassian 的第 18 次收購,正如 Atlassian 總裁 Jay Simmons 所說,就像許多 Atlassian 的其他收購一樣,將會維持 Trello 服務和品牌獨立,現在的使用者應該不會感受到什麼變化。

Trello 是成長最快的專案管理服務之一,現在有大約 1900 萬使用者和只有不到 100 名員工,未來都將加入 Atlassian。管理團隊的專案任務非常的花時間,而 Trello 則致力於提供讓使用者可以更有生產力的工具,以優異的視覺化方式呈現任務的清單,並且可以與其他 Dropbox、Evernote 等服務結合。


精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 業務企劃-公標案專責–【業務部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論