Razer 推出首款具備三螢幕輸出的概念筆電

小米在 CES 2017 開展活動宣布推出小米電視 4,除採用 4.9mm 厚度設計與特殊透明立架,更進一步延續先前系列機種將主機隱藏在 Soundbar 內的設計,讓使用者日後僅需更換螢幕即可將電視升級。
評論
評論

原文刊登於 Mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

在先前聯想嘗試以水平滑開方式提供雙螢幕輸出的筆電產品後,Razer 在此次 CES 2017 展示旗下 Project Valerie 概念式筆電設計,其中搭載三組 17.3 吋、4K 解析度螢幕,讓使用者在開啟筆電上蓋後,即可向左右兩側攤開,並且配合 NVIDIA Surround View 技術呈現超寬螢幕顯示比例。

%image_alt%
batch_resize_IMG_1491

Project Valerie 基本上將所有配線集中在機身背蓋內,同時筆電上蓋收合時也能將三組螢幕妥當收納,但筆電厚度就會增加至 3.8 公分,機身重量將增加至 5.4 公斤。

不過,相比 17 吋 Razer Blade 原本重量就不算輕,增加後的重量似乎不會造成太大影響。而就筆電內建搭載的 NVIDIA GeForce GTX1080,效能預期是可對應三組 4K 解析度畫面輸出。

而目前 Project Valerie 依然處於概念設計,因此暫時還沒有計畫推出實際產品,相關售價也並未公布。

batch_resize_IMG_1493
%image_alt%
%image_alt%
%image_alt%
%image_alt%
%image_alt%