出門只要帶一張卡!物聯網公司 Airyzone 推出萬用卡片整合金融卡、信用卡、悠遊卡、RFID,還能當藍牙 Beacon

評論
評論

近年來「物聯網」風潮大行其道,物聯網廠商 Airyzone Technology 發表了一張金融卡尺寸的 Beacon 產品 Airyzone Combo Card。在僅厚 0.8mm 的卡片中,同時放入了傳統金融卡晶片、信用卡晶片,以及交通電子票證晶片、RFID 標籤、廣播藍牙 Beacon 等功能,充一次電可以使用一個月。

15902693_10202461185806520_1636402176_o

Airyzone Combo Card 和 Coin、Plastic 等整合式智慧卡片不同在於,不只可以用於信用卡,其多樣的晶片支援的卡片種類更多,包括提款卡、悠遊卡等都可以放進這張小卡片裡。

Beacon 廣播功能支援藍牙 4.2 ,50 公尺內都相當穩定,更方便手機感應偵測卡片位置,另外 Airyzone 身為物聯網公司,也在新聞稿中提到 Beacon 功能可以讓你更容易找到行李、結合地點的遊戲或通訊應用等。

Airyzone 也提供了 API 和 SDK,供第三方開發更多元化的應用。


精選熱門好工作

Campaign Manager 活動企劃經理

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買Growth Marketing Lead(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS 工程師

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論