Faraday Future 市售車車款 FF 91 終於公諸於世

評論
評論

 原文刊登於 mashdigi,INSIDE 獲授權轉載。

在此次 CES 2017 展前活動中,Faraday Future 終於將市售車款 FF 91 公諸於世,並且將開放全新官網以 5000 美元價格進行預約,前 300 名預約車主更可在今年 3 月選擇升級至 the Alliance Edition 限定版本,而所有預約金額都將採可全數退還制,亦即支付預約訂金之後,仍可反悔拿回所有預約金額。

 

至於實際上市時間,Faraday Future 預計將在明年開始進入量產。

%image_alt%

由於採用多組電動馬達機構,使得 FF 91 可將車輛動力完整傳遞至後輪輸出,並且產生相比其他車輛更好的加速能力,在 783kW 輸出峰值情況下約可輸出 1050 馬力動能,甚至在 2.39 秒內達成每小時 60 英哩 (約 97 公里) 加速。

而透過由 LG Chem 提供的 130kWh 電池模組驅動電力之下,FF 91 在美國國家環境保護局規範計算方式約可行駛 1150 公里,而在歐洲 NEDC 計算方式則約可對應 700 公里以上的行駛距離。

另外在與 樂視 合作部分,將使樂視旗下電視內容進一步與 FF 91 結合,並且可透過車內連網機能傳輸資料,同時持續學習使用者喜好內容與車輛使用習慣,甚至記錄個人偏好車輛使用設定。

至於在車輛使用過程幾乎不會使用鑰匙,使用者僅需透過臉部識別即可開啟車門,進而啟動車輛,甚至透過攝影機更可判斷使用者當下心情表現。

車輛安全則透過 13 組長短雷達、12 組超音波感應元件與 10 組高解析影像相機,以及單組 3D 光達確認行駛安全,並且導入全新自動停車技術。

%image_alt%
%image_alt%
%image_alt%

評論