只有照片不夠嗎?Socialcam讓你也能快速分享影片

評論
評論
image

先前 Inside 前介紹過 Instagram 這款 iPhone 上的 app,在短短不到十天內就爆紅,還旱地拔蔥,一下子就衝進 App store 的 Top 61,其成功的原因就是:簡單又有質感!那麼,有沒有影片版本的呢?

Socialcam:影片版 Instagram

Socialcam 是一款讓你可以快速分享影片給朋友和 Follow 朋友上傳影片的 App,簡單的介面設計和 Instagram 相當類似。先來看看介紹影片:

可用 Facebook 登入,使用方便快速又簡單

device1
Socialcam 的使用非常簡單,可以直接使用你的 Facebook 帳號登入。登入之後就可以直接 Follow 你朋友的影片、Tag 朋友並可以把影片直接上傳到 Facebook 或是其他的社群媒體分享。

影片錄片的介面如上圖,相當簡單,只有一個紅點,沒有多餘的按鈕。

而影片壓縮、上傳的速度也非常快,在你編輯影片資訊還有 Tag 朋友的時候,影片同時也在上傳,而通常在你編輯完後,影片也差不多傳完了,就可以直接分享給你的朋友了。

 

device

當影片上傳完後,你的朋友可以直接對你的影片按喜歡或是發表評論。上傳的影片的預覽會切成四塊,讓你在預覽畫面時,就可以先了解影片內大概是什麼。

image

 

Android 的用戶別擔心,和 Instagram 不同,Socialcam 不只支援 iPhone,連 Android 的版本都一起推出!快去 http://socialcam.com/ 下載來試試吧!


精選熱門好工作

Shopee APP - 實體活動企劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Front-End Developer 前端工程師

Infocast
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論