Whoscall 全球突破五千萬下載,超過 2 倍台灣人口數!

評論
評論

全球電話資訊資料庫與服務領導廠商 Gogolook 旗下‭ ‬Whoscall,全球下載量正式突破五千萬人次,並積極拓展全球跨境企業的合作項目,近日在台灣已完成與中華電信、是方電訊兩家公司的正式簽約合作,將共同發展通話相關的加值服務,更全面的解決消費者通話行為的相關需求。同時,Whoscall 也獲選為 2016‭ ‬Google 所選出的最佳人氣應用程式,全球來電辨識 APP 指標性品牌的定位再次受到用戶們的支持與肯定。

服務全球市場,下載量超過台灣人口數 2 倍

Whoscall 在全球擁有超過七億筆的電話資料庫,每月為使用者辨識超過 9,000 萬通來電,便利且實用的特性持續受到用戶們的肯定與支持,透過電話顯示以及過濾陌生來電,為用戶打造最值得信賴的通話體驗,並且獲選為 2016 Google 最佳人氣應用程式,而全球下載量也正式跨越了五千萬人次的門檻,相當於台灣人口總數 2 倍以上,其中超過 70% 來自韓國、巴西、香港、泰國和日本等地,也再次讓大家看見 Whoscall 身為來電辨識 APP 龍頭的火熱超人氣。Gogolook 一直以來都以全世界為服務的營運範圍,除了目前已經在合作的台灣企業夥伴之外,也不斷與國外的電信、科技大廠及新創產業有密切接觸,規劃未來合作,打造跨國服務的企業版圖。

商業模式再進化,Whoscall Card 服務微型商家

除了提供來電辨識功能之外,Whoscall 也致力於開發加值服務的應用範圍,2016 下半年更與中華電信、是方電訊簽約,共同合作推廣通話相關的加值服務 Whoscall Card,為 Gogolook 開創另一個穩定且持續成長的營收來源。Whoscall Card 包含「行動名片」、「看板貼文」與「加強推廣」,縮短消費者搜尋服務的時間,提供微型商家,如水電鎖行、美甲工作室、在宅保母及整骨師傅等等,用低行銷預算、低技術門檻,就可以輕鬆做數位行銷的工具。上線推廣期間,提供商家們免費「加強推廣」廣告兌換序號,索取請洽 [email protected]


精選熱門好工作

品類管理企劃 Category Management Planner

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

網頁前端工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深UI / UX 設計師(中壢)

雷麒科技有限公司
桃園市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論