「我錯了」Evernote 承認隱私策略出錯,將不查看使用者筆記內容!

Evernote 官方表示,在收到大量的使用者反饋之後,他們確定將不會在明年 1 月 23 日對隱私策略進行修改,也就是說,公司員工將無法查看使用者的筆記內容,除非使用者在設置中主動允許員工查看。
評論
評論

本文來自合作媒體 tech2ipo, INSIDE 授權轉載

前幾天 Evernote 宣佈將在 1 月 23 日更新隱私策略,「將允許一些員工對應用於帳號內容的機器學習技術進行監督。」此事引發軒然大波。在激烈的使用者反對和聲討下,Evernote CEO Chris O'Neil 表示,「這個隱私策略的修改不會生效」。

Chris O'Neil 表示,「信任是我們服務的核心。這就意味著我們要公開透明,承認自己犯了錯誤,把 Evernote 使用者的體驗放在第一位。」Evernote 官方表示,在收到大量的使用者反饋之後,他們確定將不會在明年 1 月 23 日對隱私策略進行修改,也就是說,公司員工將無法查看使用者的筆記內容,除非使用者在設置中主動允許員工查看。

此外,Evernote 還將重新審查自己的隱私策略,加強對使用者數據的保護,確保使用者的數據安全。

Chris O'Neil 還說,「之前隨意修改隱私策略沒有考慮到使用者的感受。我們不是有意為之,相信使用者也知道我們的初衷。」