Facebook 大舉進攻!在 Messenger 上即可玩 17 款經典遊戲

評論
評論

最近 Facebook 進入遊戲市場可謂不遺餘力,除了在月初發表桌面版遊戲中心「Gameroom」之外,現在更想藉由 Messenger 打造無縫遊戲體驗,推出「Instant Games」遊戲平台,包括《小精靈》(Pac-Man)、《太空侵略者》(Space Invaders)、《泡泡龍》(Puzzle Bobble)等 17 款經典遊戲,讓使用者可在 Messenger 上直接與朋友對戰!

據 Facebook 官方說明,Instant Games 乃是基於 HTML 5 語法開發,因此使用者不需下載即可遊玩。據 Facebook 台灣公關表示,即日起台灣使用者也能遊玩,桌面瀏覽器即可使用,但 Android 版須 5.0 Lollipop 以上,Messenger 版本 10.4;iOS 則是 8 以上,Messenger 版本需更新至 9.8。


精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

行銷企劃專員(海外市場/電商)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師 (Senior Software Engineer) 有Node.js經驗

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論