TESLA Model S 下個月將更新「狂暴模式」,時速近百只需 2.4 秒!

評論
評論

本文來自合作媒體 36Kr,INSIDE 授權轉載

世界上加速最快的車現在又要變得更快了。

Elon Musk 在 Twitter 上宣布,TESLA 將在下個月針對 Model S P100D 更新「狂暴模式」(Ludicrous)OTA,可在 2.4 秒內完成 60 英里(96 公里)加速,1/4 英里的車程只需要 10.6 秒 的時間。

在更新前,Model S P100D 的 60 英里加速和 1/4 英里用時分別是 2.5 秒和 10.76 秒,此次通過軟體更新 Model S P100D 又快了 0.1 秒。同時 Elon Musk 也說 Model X 的各項數據也提升約 0.1 秒。

2.4 秒 有多快?

這麼說吧,TESLA Model S P100D 已經把世界頂級跑車甩到了後面,比如法拉利的 LaFerrari、保時捷 918 Spyder、和 Grand Sport Vitesse。而在價格方面,Model S P100D 134,500 美元起,後三者的價格則分別為 140 萬美元、84.5 萬美元以及 230 萬美元。即使是笨重的 SUV TESLA Model X,現在也能和 McLaren P1 一搏(後者售價 115 萬美元)。

之前甚至有人開玩笑說,要是你開的是 Model S P100D,那你得買一個脖子支架,以免在 2.4 秒的極速中閃到脖子了。

有意思的是,當下個月 TESLA 向所有的 Model S P100D 車輛推送更新時,這些車主需要自己找到更新入口,TESLA 不會教他們做這件事。這在科技產業中有個行話,叫「復活節彩蛋」(Easter Egg)。


精選熱門好工作

Brand Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Android 工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 視覺設計師–【設計部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論