川普、希拉蕊誰當選?Google 提供 30 種語言的即時選情!

評論
Republican U.S. presidential nominee Donald Trump speaks as Democratic U.S. presidential nominee Hillary Clinton listens during their first presidential debate at Hofstra University in Hempstead, New York, U.S., September 26, 2016.       REUTERS/Pool  TPX IMAGES OF THE DAY - RTSPKFI
Republican U.S. presidential nominee Donald Trump speaks as Democratic U.S. presidential nominee Hillary Clinton listens during their first presidential debate at Hofstra University in Hempstead, New York, U.S., September 26, 2016. REUTERS/Pool TPX IMAGES OF THE DAY - RTSPKFI
評論

你是不是也想知道到底川普和希拉蕊這一戰,到底誰會獲勝?美國沸沸揚揚的總統大選於台灣時間今天下午開放投票,對此各家科技公司也都卯足勁提供相關服務。

其中,Google 在今天推出了一項功能,只要大家在投票結束以後,透過 Google 搜尋「選舉結果(election results)」就能透過各種圖表和統計圖獲得大選的詳細資訊,當中包括美國總統、參議院、眾議院等開票情形,且這些數據會每 30 秒更新一次,上面還有 30 種語言提供想知道選舉結果的網友選擇。

不僅如此,Google 旗下的 YouTube 屆時也會直播 NBC、PBS、MTV、Bloomberg、Telemundo、The Young Turks 等開票節目。

至於 Facebook 則在先前推出 專屬的美國大選選舉頁面 ,上頭整理出各種有關美國大選的相關資訊,甚至開放選民輸入地址查詢最近的投票所等,而在投票日的今天,Facebook 亦針對美國民眾發布提醒通知,鼓勵大家去投票。

Twitter 上除了選民可以使用官方的標籤(#ElectionDay 和 #Election2016),另外用戶只要傳訊息給 @Gov,就可以收到最近的投票所和候選人介紹等相關大選資訊。


精選熱門好工作

平台營運專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

外場服務人員

Sugar Pea
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論