Apple Pay 年底上路困難,台新、國泰世華及玉山銀行通過核准

據聯合新聞網報導,原本金管會稱「最快年底上路」的 Apple Pay ,才剛由台新、國泰世華及玉山銀行三家銀行拿下蘋果、 Android 、三星等行動支付核准,很有可能趕不及在年底推出。
評論
評論

聯合新聞網 報導,原本金管會稱「最快年底上路」的 Apple Pay ,才剛由台新、國泰世華及玉山銀行三家銀行拿下蘋果、 Android 、三星等行動支付核准,很有可能趕不及在年底推出。

銀行方面表示,目前三家銀行都已與國際信用卡組織連線,不過還需要和蘋果合作完成測試,加上第三方系統測試,以及蘋果近期才剛釋出合約,法務加上技術工作至少需要 3 個月左右的時間才能完成。

至於確切上線時間,依照在其他市場的的經驗將由蘋果決定。其他平台如 Android Pay 和三星支付也須經過相似流程,目前共識三家支付服務上線時間將間隔兩個月,若 Apple Pay 先上線,Android Pay 和三星支付最快也得等兩個月後再推出。

 


精選熱門好工作

客服專員 擴大徵才中

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

平台客服人員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論