全力發展新機種,任天堂傳本週終止 Wii U 生產

根據 Eurogamer 的消息來源指出,任天堂傳出本週五將生產最後一批 Wii U。任天堂官方則是拒絕發表評論。
評論
Phil McCarten/REUTER
Phil McCarten/REUTER
評論

根據 Eurogamer 的消息來源指出,任天堂傳出本週五將生產最後一批 Wii U。任天堂官方則是拒絕發表評論。

與其他產品相比,Wii U 的銷量並不怎麼好看,從 2012 年開始販售至今一共賣出了 1300 萬台,而現在 GameCube 已經賣了 2100 萬台,N64 賣了 3200 萬台,原本的 Wii 則是賣了高達 1.01 億台。

加上任天堂才剛確定了眾所期待,結合家用主機和掌機的新主機 Switch,預計於 2017 年 3 月上市。

從目前公佈的官方預告來看,Nintendo Switch 由主機(帶有獨立液晶屏幕)、底座(Nintendo Switch Dock 負責將主機的影像訊號傳輸至大螢幕)、可分離式手把(Joy-Con,安裝在 Nintendo Switch 主機兩側,可在掌上型主機模式下直接控制遊戲,也可以取下滿足雙人遊戲控制需求)以及傳統手把(Nintendo Switch Pro,通過無線連接控制遊戲)。另外,和之前坊間的傳聞相同,Nintendo Switch 採用了卡片(類似記憶卡)存放遊戲軟體。同時支援熱插拔,讓正在運行的掌機遊戲無縫接上家機。


精選熱門好工作

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 資料分析師 –【行銷部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

(Platform)Senior Software Engineer

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論