iOS 10.1 更新,雙鏡頭發威!iPhone 7 Plus 的主打「人像攝影模式」來了

評論
評論

隨著今日釋出的 iOS 10.1 更新,蘋果的人像攝影模式也一同到來。這次的更新除了漏洞修補,一些少量功能變動,最主要的就是多了新的攝影模式,也就是 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭主打功能,利用不同焦距的鏡頭搭配新演算法來模糊背景,聲稱能製造出 比美專業相機 的景深效果。

不過目前看起來這項更新還在測試階段,根據 The Verge 測試,人像模式下有些背景會糊,有些不會,甚至造成接縫不平整,有明顯的後製痕跡。

其他更新包括修補了智慧手錶的 iTunes 同步問題,並改進了對第三方藍牙裝置的支持,可能主要解決了 Android 連接到 iPhone 的問題。

還有蘋果地圖在日本開始提供大眾運輸資訊、簡訊也修復了一大堆漏洞、Apple Watch 也將很快迎來 watchOS 3.1。

 


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

PopDaily 專案經理(Project Manager)

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Shopee APP - 跨境財務專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論