Google 將推串流電視訂閱服務?預計明年第一季推出

華爾街日報報導指出,Google目前已經與哥倫比亞廣播公司達成協議,另外也已經著手與21世紀福斯、迪士尼、ABC等電視頻道服務廠商洽談合作,預期將推出串流電視訂閱服務。
評論
評論

本文獲合作媒體 mashdigi 授權轉載。

華爾街日報 報導指出,Google 目前已經與哥倫比亞廣播公司達成協議,另外也已經著手與 21 世紀福斯、迪士尼、ABC 等電視頻道服務廠商洽談合作,將推出串流電視訂閱服務,預計在 2017 年第一季於美國市場推出。

resize_atv-framed

在此之前,Google 其實便有不少傳言指出已經在計畫推出串流電視訂閱服務,而蘋果方面也有消息傳出可能推出類似服務想法,但最終並未有具體產品問世。

相較於過往有線寬頻服務,串流電視訂閱服務相形之下更能貼近使用者需求,而非花費定額的有線寬頻服務卻僅固定收看少數幾組頻道,將可依據個人觀看喜好客製化訂閱內容,因此陸續成為美國市場內容訂閱觀看模式,同時也讓 Netflix、Hulu、HBO Go 等訂閱內容服務逐漸興盛,而 Sony 目前也已經在美國市場推行 PlayStation Vue 服務。

不過就此次傳聞內容,哥倫比亞廣播公司、迪士尼等均未對此作任何回應。


精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

行銷企劃主管

安力國際開發股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論