Note 7 怎麼回收?三星祭出防火回收盒

為了讓大家順利把手機寄回韓國公司,並確保其運送過程安全無虞,三星決定提供一個能夠承受極端高溫的手機防火回收盒給大家。其回收盒內襯是由陶瓷纖維紙製成,具耐熱、耐高溫效果,除此之外,還包含兩個盒子、一個抗靜電袋、一雙手套。
評論
評論

由於 Galaxy Note 7 在全球不斷發生爆炸事故,三星已經決定永久停產,並盡快協助每名消費者處理掉手上這個已經二次召回,彷彿不定時炸彈的手機。

而為了讓大家順利把手機寄回韓國公司,並確保其運送過程安全無虞,不會再次發生爆炸、不會又發生像是被航空公司、英國郵政公司拒絕處理等情況, 三星提供了一個能夠承受極端高溫的手機防火回收盒給大家

此回收盒總共包含三個盒子、一個抗靜電袋,而最外層的回收盒比較特別的地方是,其內襯是由陶瓷纖維紙製成,具耐熱、耐高溫效果。而為了避免有些人對陶瓷纖維紙產生不好的反應,回收盒內也提供了一雙手套。不僅如此,盒上也附註了運輸建議:只提供地面運輸及海運,禁止空運。