進軍教育市場!LinkedIn 推出線上學習網站 LinkedIn Learning

評論
評論

本文來自 合作媒體 36Kr,INSIDE 授權轉載

LinkedIn 宣佈推出線上學習網站 LinkedIn Learning,整合了 LinkedIn 去年以 15 億美元在去年收購的線上學習平台 Lynda.com,這是 LinkedIn 除求職和招聘兩大支柱業務之外,為使用者拓展的新服務類別,希望加快實現「為全球超過 30 億的工作人員創造就業機會」。

LinkedIn 收購 Lynda.com 之後一年多以來,Lynda.com 一直保持獨立營運。但隨著本次 LinkedIn Learning 的推出,這情況將發生改變。但是,Lynda.com 在未來一段時間之內,仍將提供線上平台服務,LinkedIn 只是採用 Lynda 的教育服務並將其與 LinkedIn 數據進行整合,這樣使用者在求職網路之內,也可以學習應聘崗位相關的知識和技能,旨在確保使用者掌握新技能並保持知識定期更新的學習計劃,其中線上課程主題包括商業、科技和創意主題,項目技能包括編程、寫作和會計等。

yldmvnlrdk7wnh6c

Lynda.com 今年年初推出了以職業為導向的課程系統 Learning Path 計畫,在職業規劃方面對使用者進行系統性引導,使用者可以根據職業需要選擇對應課程。LinkedIn Learning 也採用這新服務,此外,該服務還能向使用者展示某一工作職位上的在職人員所參加過的課程及技能培訓,使用者可以根據這些訊息來進行下一步的規劃。學習課程可以由企業雇主選定,也可以由員工進行推薦,企業人力主管可以使用 LinkedIn 的分析產品來監控員工的學習進度。

LinkedIn Learning 每月收費 29.99 美元,但是 LinkedIn 付費會員可以免費獲取該服務產品,未來公司計劃面向企業使用者推出多人學習課程內容,便於大企業為整個員工團隊訂購學習課程。

除此之外,LinkedIn 宣佈將很快推出一個全新的桌面版本,提供「更整潔、更簡潔、更直觀」的使用者體驗。與此同時,News Feed 服務也將升級,根據使用者興趣推送相關新聞。


精選熱門好工作

Shopee APP - 產品用戶體驗部專員 / Customer Experiences Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

整合行銷經理

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論