Insta-great:讓你在線上分享instagram相片的網頁

評論
評論

Instagram 的最大限制在於他不能在網頁上瀏覽,只能靠使用者分享到 Facebook,Flickr, Twitter,Posterous,Tumblr 及 Foursquare。因此後來有人做了 Followgram。

但是在一些媒體對 Followgram 做出了正面的評價後,Instagram 就馬上勒令 Followgram 下台,因為 Followgram 不是用 Instagram 授權的 API,接下來我們看到了以下的 Insta-great

Insta-great 也是類似 Followgram 是用來在線上瀏覽 instagram 照片的網站,他在每張照片上都會顯示拍攝日期以及所使用的濾鏡效果,但是,在網站上沒有看到任何證明他與 instagram 之間的關係,可見它可能也沒有使用 instagram 授權的 API。

Instagram 在他們官網上表示他們目前還沒有開放 API,但是 有消息 指出他們這個月內會發佈,希望屆時會在次看到 Followgram 跟 Insta-great。


精選熱門好工作

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

後端工程師 (Back-End Developer)

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深軟體工程師 (Senior Software Engineer) 有Node.js經驗

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論