創歷史新高,iPhone 7 系列預購量明顯高於 iPhone 6 四倍

評論
評論

resize_IMG_0359

本文獲合作媒體  mashdigi 授權轉載。

如同蘋果先前表示認為 iPhone 7 系列新機首波預購將表現不錯,美國電信業者 T-Mobile 透露 iPhone 7、iPhone 7 Plus 兩款新機在預購階段的銷售量創下歷史新高,幾乎成為 iPhone 6 時候的 4 倍。

不過,由於 T-Mobile 初期針對 iPhone 7 系列新機推出預購促銷方案,其中包含新舊客戶均可以 iPhone 6 或 iPhone 6s 折抵更換新機,最高將可以 0 元形式換購一支 32GB 容量的 iPhone 7 (將依照使用者選擇資費方案、手機容量規格而定),可能因此吸引大量預購訂單。

而包含 AT&T、Verizon、Sprint 其實也有推行類似方案,同時台灣地區如中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、台灣之星與亞太電信等電信業者也同步提供換購方案,顯示此次 iPhone 7 系列新機有明顯訂單成長量,在稍早台灣地區透過官網預訂情況來看,不少確實對此次發表新機備感興趣,特別是全新配色曜石黑與霧面黑,同時更有不少人為了 iPhone 7 Plus 搭載雙鏡頭設計訂購。

雖然蘋果強調新機首波預購量將攀高,但並未如往常在首個週末公布預購銷量情況來看,或許顯示蘋果在整體銷售表現可能仍有顧忌,只是目前銷售情況應該可以讓蘋果安心不少。


精選熱門好工作

Shopee APP - 產品用戶體驗部專員 / Customer Experiences Management

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

前端開發者 / Frontend Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

高階平台開發者 / Sr. Platform Developer

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論