iPhone 7 取消獨立耳機孔好麻煩?這個轉接器讓你一邊充電一邊聽歌

iPhone 7 取消了獨立耳機孔,將之併入 Lightning 充電孔,蘋果合作配件品牌 Belkin 推出了一個能讓你同時聽音樂和充電的轉接頭。
評論
Photo Credit: Belkin
Photo Credit: Belkin
評論

iPhone 7 取消了獨立耳機孔,將之併入 Lightning 充電孔,但如果你想一邊聽歌一邊充電怎麼辦?蘋果合作配件品牌 Belkin 為了因應沒有 3.5mm 耳機孔的新 iPhone,推出了一個能讓你同時聽音樂和充電的轉接頭。

要是你不想加購 AirPod 無線耳機的話,這個叫做 Lightning Audio + Charge RockStar ,定價 40 美元的轉接頭預計 10/10 開始發售。Belkin 表示這項產品與蘋果密切合作,代表轉接頭有獲得蘋果認證,而且我們應該能在官方店面看到此產品。

由於這個轉接頭只有兩個 Lightning 插孔,沒有 3.5mm 輸入孔,因此你要是使用非隨附的 3.5mm 耳機,你還得另外再用附贈的 3.5mm 轉 Lightning 線接入這個轉接頭。