中國空中巴士真的來了!秦皇島正式路測

中國研發的「立體快巴」真的來了!就在昨天,中國新華網報導,立體快巴正式在河北的秦皇島市測試。它是一款完全透過電力驅動的系統,其長 72、寬 25 英尺,目前預計可以搭載 300 人,不過未來可望有機會搭載更多乘客,每小時時速最高可達 40 英里。
評論
評論

中國研發的「空中巴士」真的來了!就在昨天, 中國新華網報導 ,空中巴士正式在河北的秦皇島市路上進行測試。

整套「空中巴士」系統主要是為了解決壅塞的交通問題所設計,它能讓車廂上升到一個高度後,讓乘客從路的兩旁上下車,如此一來,路上就不會有停在路邊的車輛,影響其他車輛的通行。

teb-2

「空中巴士」是一款完全透過電力驅動的系統,其長 72、寬 25 英尺,目前預計可以搭載 300 人,不過未來可望有機會搭載更多乘客,每小時時速最高可達 40 英里。

只能說,世界上沒有什麼不可能的事,而這套空中巴士現已吸引包括巴西、法國、印度、印尼政府的關注。

《延伸閱讀》

為什麼說「空中快巴」是一個糊弄媒體的中國式騙局?