Apple Store 終於來台?官網職缺洩玄機

評論
評論

 

apple store
(Photo Credit: Dru Bloomfield)

蘋果的官方網站上,已經可以找到 Apple Store 職缺

目前台灣只有蘋果授權的合作經銷商店面,而沒有蘋果直營提供人員與資源的「Apple Store」。

Screen Shot 2016-07-22 11.32.50

(Photo Credit: 蘋果官方網站 截圖)

去年曾經有 消息 傳出蘋果將在台北信義區設置直營店,也是由於 104 網站上出現「美商蘋果亞洲股份有限公司台灣分公司」要徵才的職缺,但後續卻杳無音訊,官方也沒有進一步證實,最後一直停留在傳聞的階段。

這次蘋果官網直接出現在台徵求 Apple Store 領導人才、在 Apple Store 的技術天才等字樣。較上次的職缺消息來說更為肯定。

若 Apple Store 真的在台開放,除了令人期待的徵才機會以外,維修保固也可望更有保障,對忠實消費者來說,以後 iPhone 的首發名單有台灣的可能性也會跟著提升。


精選熱門好工作

Campaign Associate 資深線上活動策劃專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 / Product Manager

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Marketing Associate 行銷專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論