Camera+,iPhone上你必裝的攝影應用程式

評論
評論

上面這張圖不是我瞎找的,而是 Camera+的官方代言人 Lisa,可以在他們的官方網站 看到她的導覽介紹 。Camera+並不是一套免費的應用程式,它是一套收費 0.99 美金的應用程式,在美金貶值的這當口,這套軟體比你手上的那杯咖啡都便宜許多,而且保證物超所值。

[iTunes 購買連結 ]

兩天銷售 50 萬套的保證

其實這並不是 Camera+第一次創下紀錄,在去年 7 月,就曾經介紹過這套軟體的 1 代「Camera+:在 App Store 裡第一個月賺取 25 萬 3 千元美金的經驗」,裡面有他們的許多成功心法,相當值得借鏡。但在四個多月前,他們的應用程式被蘋果下架,原因則是因為他們透過方式,可以讓使用者將 iPhone 左側原本的音量鍵改為快門鍵,雖然聽起來相當便民,不過這卻是違反蘋果的硬體原則。

到了 2010 年的 12 月 21 日,他們的應用程式獲得重新上架,版號升級為 2.0 版,拍攝模式大為改變,裡頭並新增許多種的濾鏡,更棒的是,價格從之前的 1.99 美金,降為 0.99 美金。上架後,開發者 TapTapTap 在兩天內就在自己的官方部落格宣佈兩天銷共銷售超過 50 萬套,並成為美國 App Store 付費榜的第 2 名(僅次於我們熟悉的 Angry Bird)。

耶誕節當日狂銷 78,995 份

所以現在你可以知道,如果想要在耶誕節當日擠上美國 App Store 應用程式第六名要銷售幾套了,答案就是 78,995 套,根據 Macrumors 所得到的獨家資料,您可以在下表看到 Camera+ 2.0 在耶誕假期前後的銷售數字,

簡單的介面、不簡單的功能

拍攝時,這套軟體可以讓你輕鬆的不斷連續拍攝照片,而不用等待內建相機的動畫處理時間;用手指除了可以輕鬆對焦外,還可以用雙指來指定測光點,最棒的是,它還可以設定定時拍攝、手震模式以及曝光模式。

也許你已經習慣了 Instagram 的簡單濾鏡功能,但是 Camera+多樣的濾鏡效果會讓你有種出乎意料的感覺;Camera+ 提供 15 種的場景效果,可以讓你對照片進行快速的後製,而內建的特效濾鏡更多達 27 種,如果還嫌不夠,你還可以多付 0.99 美金來購買額外的 9 種濾鏡。

在裁切的部份,它也提供各種比例的圖片自動裁切、旋轉,還可以為自己的照片加上 18 種不同的底框,每一種都有特別的味道。

其他諸如社群分享至 Facebook、Flickr 等設定,也一應俱全。所以如果您喜歡用 Instagram 拍照/分享,也許您更會喜歡在上傳至 Instagram 前先用 Camera + 後製一番再上傳,肯定可以讓 iPhone 照出來的照片更有一番味道唷!如果您是 iPhone 使用者,而且喜歡用 iPhone 隨手拍,那麼這套 App 您千萬不可錯過。

還猶豫什麼?這麼好的應用程式才 30 台幣不到,支持一下購買吧:)


精選熱門好工作

樂趣買Web Designer(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Data Analyst / Data Scientist

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

整合行銷經理

FunNow
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論