尋找網路科技相關人才嗎?歡迎上Inside Job board!

Inside網站從2009年底上線以來,持續的與各位讀者分享許多國內外的網路服務、網路行銷案例、行動應用等等新鮮事兒,一路走來非常感謝各位讀者的支持,我們在Facebook上的粉絲團也在聖誕節前夕突破15,000人,是個相當棒的聖誕節禮物。
評論
評論

Inside 網站從 2009 年底上線以來,持續的與各位讀者分享許多國內外的網路服務、網路行銷案例、行動應用等等新鮮事兒,一路走來非常感謝各位讀者的支持,我們在 Facebook 上的粉絲團也在聖誕節前夕突破 15,000 人,是個相當棒的聖誕節禮物。

為了回報各位讀者,我們在 2010 年即將邁入尾聲的這個禮拜,跟各位分享 Inside 推出的一個新服務: 求才看板,Inside Job Board

網址為:http://jobs.inside.com.tw/

之所以推出屬於 Inside 的求才看板,主要是因為 我們看見需求 ,Inside 的作者們都在網路、行動應用、遊戲相關行業服務(事實上這也是 Inside 一直以來關心的主題),我們所處的公司或是我們身旁朋友的公司,經常在想要尋才的時候不知道從何找起,因此何不運用 Inside 這個持續在關心產業相關訊息、發展的平台,讓這類的訊息可以有更多曝光機會,讓好的工作與好的人才可以多一個管道媒合。

推出 Inside Job Board 這個簡單的小服務,希望您或您的公司可以善用,關於 Job board,還有以下幾個重點值得注意:

  • 歡迎刊登與網路服務、社群媒體、行動應用等相關的職缺訊息,例如:(如果您所刊登的工作是無關的,我們會予以刪除)

社群媒體行銷專員

Web 前端工程師

網站架構師

iOS/Android 行動應用開發工程師

  • 如果您所要刊登的工作非常有趣或者想突顯您的工作環境,我們會視情況另外在 Inside 網站上刊登一篇相關文章。(例如是在國外出現已久的新職缺,但台灣比較少出現的;或是一般人認為非常傳統的產業,想要尋找非常新的職缺)
  • 新的職缺訊息,會視狀況在 Inside 的 Facebook 粉絲團、Twitter 帳號上跟我們的粉絲分享
  • 求才看板的服務是免費的,請安心使用,Inside 不會有業配文,也請讀者放心。

[Image Credit]