iPhone 7 傳聞了無新意,iPhone 8 將攬銷售重擔

評論
評論

隨著蘋果預計在 9 月舉行的發表會,中使用者也期待將推出的新一代 iPhone 7,不過近期新消息都進一步地確認了 iPhone 7 可能是史上更新最無感的一代。

華爾街日報 在報導 iPhone 8 將有驚人改版的同時,也重申今年最大的更新就是 移除 3.5mm 耳機接孔 ,讓新機更薄更防水,而原本用來充電的 Lightning 接口將會身兼充電和連接耳機兩種功能。

不過這移除耳機孔的更新早在今年初就已經廣為人知,而新的消息則都只描述了 iPhone 7 的小幅更新。

另外日本的蘋果情報網站 Mac Otakara 的敘述也提到了貌不驚人的 iPhone 7 更新,iPhone 7 採用新的距離感應器、而新的光感應器則是則是從左邊一到了右邊,並且形狀變得比以往稍長,也指出 iPhone 7 的主鏡頭變得更大,而且 iPhone 7 Plus 增加了後方雙鏡頭設計。

然而雖然看不到突破性的改變,但因為這些外觀上的微調,iPhone 7 將無法沿用前代的螢幕保護貼及保護殼。

Forbes 則認為,今年 iPhone 銷售有史以來首度下滑,蘋果這次新 iPhone 的更新又小,可能得在 iPhone 8 出來前經歷一陣低潮,而預計將有令人期待的無邊框及全玻璃設計的 iPhone 8,將肩負銷售的重責大任。

 

評論