初學者也能上!Google 和 Udacity 合作提供 Android 課程

評論
評論

為了讓更多人學習程式,Google 和 Udacity 合作推出 Android 程式基礎班。雖然 Google 早已在這個平台上推出程式設計課程,不過多少需要一點程式基礎,這次推出的「Google Android Basics Nanodegree」則是首次完全不需任何底子就能學的課程。

新系列課程將教你如何打造一些簡單的 Android app。內容包括版面、互動、基礎物件導向程式、多螢 app、連接網路及資料儲存等等。

本計畫共 165 小時,首 50 名完成 Android Basics Nanodegree 將會獲得獎學金來繼續接下來的進階課程「Career-Track Android Developer Nanodegree」。

本計畫中個別的課程都是免費的,但需要特別注意的是,免費的是「個別課程」,如果直接報名整套計畫便需要收取每月 199 美元的費用,同時 Udacity 會提供教練、專案輔導、進度協助、職涯諮詢以及結業證書等。


精選熱門好工作

賣家關係維護專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

高階 SRE 專家 / Sr. SRE

奔騰網路科技有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論