怕給女朋友的訊息出包錯發給老闆?快試試 WorkDo!

差錯發生在細節,成功取決於系統。-全球最大的連鎖飯店馬瑞特(Marriott)總裁比爾·馬瑞特-
評論
評論

到底都回報了沒?滑了半天還算不清楚多少人回…

除了 LINE/Skype,在工作管理上你還有更好的選擇-WorkDo

各位讀者們,工作時是不是常交辦一件事,就得頻頻打開 Email 出來,一一用 LINE 跟同事主管溝通,一次要開很多 APP 跟程式轉來轉去感到很麻煩呢?今年 4 月份甫推出的 WorkDo 就是多工合一,簡化溝通並提升工作效率的 APP,被多款辦公軟體困擾已久的工作團隊的中小企業主和專業經理人,絕對可以試試體驗 WorkDo 帶來的整合便利!

差錯發生在細節,成功取決於系統。
-全球最大的連鎖飯店馬瑞特 (Marriott) 總裁比爾·馬瑞特-

所有的工作都建構於大量的細節,妥善利用適當的系統有效管理這些細節來縮減工時、增加效率絕對是企業提升競爭力的不二法門。然而目前台灣企業的工作管理方式大多把溝通工作內容與進度、發佈消息等需求,分佈使用在 Skype/LINE/Email 上,甚至簽核假單、發會議通知!也許還得投資購買好幾個辦公室系統軟體,才能達到每一個管理需求。更可能因為找不到合適的系統或因經費限制,只好繼續埋首於眾多訊息和信件中。在這樣的溝通過程中,常會錯過或找不到相關重要訊息,而嚴重影響工作效率。

WorkDo 產品經理賴建宇表示:「我們崇尚 Work easy & work smart,WorkDo 就是為了簡化這些繁瑣的工作細節而設計」。

WorkDo 不僅提供多工合一的工作環境,更是具組織性且邏輯規劃完整的整合管理工具。利用限定企業網域的 Email 建構安全隱密的工作平台,只要企業員工輸入相同網域 Email 即可自動加入,另可附設多個群組,作為各部門或專案間的管理使用。WorkDo 與 LINE 的社交性質截然不同,讓人可更專注於工作業務內的討論,又比 Skype 的即時訊息多了任務、活動、投票、人事、休假…等整合管理工具 。企業員工透過 WorkDo 即可輕鬆分配工作、追蹤進度、發佈重要公告、安排會議、共享檔案、即時確認工作現場狀況、請假簽核、人事資料管理。同時將這些多元工具串聯至聊天室,更精準並有效地整合管理資訊,提升企業管理效率。

賴經理表示目前 WorkDo 所提供的不但已可滿足一般企業日常管理工作所需,亦持續開發更多元的管理工具,如單據核銷、客戶關係管理等。除了 Android/iOS APP,WorkDo 同時支援網頁版,企業員工不再需要各別安裝多個軟體或應用程式,並可隨時隨地有效互動,大幅降低中小企業投注 IT/MIS 整合不同軟體所需的工時與成本!

想了解更多,可至 www.workdo.co 或直接掃描 QR Code 下載。

123