Gogoro 台中據點正式啟用,但悄悄延伸到彰化!

台中的讀者們,有打算要買 Gogoro 了嗎?
評論
評論

本文原刊登於 聯合新聞網 ,Inside 獲授權刊登。

繼日前將觸角延伸到台中境內,並且在 6 月 4 日正式啟用台中門市與維修中心消息後,Gogoro 其實也悄悄地將 GoStation 電池交換站佈點擴展到彰化境內,意味近期內也準備在彰化啟用門市等服務。

根據 Gogoro 宣布消息,將從即日起正式啟用台中據點,並且由台中經濟發展局局長呂曜志,以及經濟部工業局副局長呂正華到場支持。而在此之前,Gogoro 便已經先行在台中地區著手建置電池交換站,同時配合試乘活動吸引超過 2000 名台中市市民體驗,而在台中門市、服務中心正式啟用後,預期將能帶動更多人加入 Gogoro 騎乘行列。

而在正式啟用台中門市與服務中心之餘,Gogoro 也宣布將在 6 月底前讓台中市區境內有將近 30 座電池交換站運作使用,並且將持續與 7-ELEVEN、萊爾富,以及近期加入合作的全家便利商店共同擴大電池交換站佈點範圍。

photo082

至於加入台中地區服務據點後,目前 Gogoro 已經在全台地區累積將近 8000 名車主,同在雙北、桃園、新竹、台中等地區設置 15 個服務據點,並且建置超過 200 座電池交換站。同時,Gogoro 在近期也悄悄地將電池交換佔據點擴展到彰化地區,預計將先在位於彰化市金馬路二段的家樂福店內設置境內首座 GoStation 電池交換站,意味 Gogoro 將在不久之後正式進駐彰化地區。

就 Gogoro 先前透露說法,建置全台地區的智慧電能網路將是重點發展方向,同時本身也持續積極往此目標發展,甚至在先前已經以特殊合作模式使其智慧二輪 SmartScooter 進駐小琉球地區,因此預期在不久將來即可完成環島智慧電網。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數