哪裡有直播?臉書直播地圖讓你一覽全世界的動態

評論
評論

自從 Facebook 二月以來陸續在各地開放直播功能,全球無時無刻都有人在直播。今年 Facebook F8 開發者大會上也發表了多項直播新功能,像新表情回應、濾鏡、播放留言等等,不過其中最實用的莫過於 即時直播地圖 了。

如果你想看直播,但又不想苦苦等著朋友的直播出現自己牆上,那麼就可以直接打開直播地圖,看看各地的直播內容。這項功能在 Facebook  網頁版左側導覽列,「應用程式」分類底下的「直播視訊」,直要按下連結,就能看到及實的直播地圖了。

直播地圖上的藍點代表正在直播的影片,將滑鼠放上去可以預覽。左邊則是你所在地區目前最熱們的影片及頻道。

Facebook 秘前已經在 60 個國家 展開直播,所以應該已經有許多內容等你去探索。這項功能的更新相當慢,從上個月開始陸續開放,目前尚不知道何時會普及全球。

點這裡 ,可以探索 Facebook 的直播地圖。

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

相關文章

評論