iPad Pro 小心!iOS 9.3.2 更新災情湧現

蘋果從昨天開始陸續更新 iOS 9.3.2,這次看起來是個小更新,並沒有什麼值得大作文章的新功能,不過這後面卻藏了個意想不到的大驚喜。
評論
評論

蘋果從昨天開始陸續更新 iOS 9.3.2,這次看起來是個小更新,並沒有什麼值得大作文章的新功能,不過這後面卻藏了個意想不到的大「驚喜」。

在釋出更新的幾小時內,多位 iPad Pro 使用者在美國 Mac 討論區 MacRumors 上發難,稱更新過後 iPad Pro 毫無反應,跟一塊磚頭沒兩樣。緊接著在 Twitter 上也開始湧現災情,網友紛紛要求蘋果出來面對,或至少提供暫時的解方。

事情發生的過程是這樣的:

安裝了 iOS 9.3.2 並重開機後,使用者就會看到一條「Error 56」的錯誤訊息,並指示使用者將 iPad 連接上 iTunes。接著問題就來了,接上 iTunes 後, iPad 還是一點反應也沒有。裝置還是動彈不得,就算強制重開機,還是會出現一樣的畫面。

根據蘋果官方的錯誤代碼說明,Error 56 只簡單解釋為「硬體問題」,可以看得出來幫助不大。

目前陸續有災情傳出,也有人回報更新成功,沒發生錯誤。而目前尚未見到蘋果官方對此事的說明或修復措施。

 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

[TW] 客服專員

Deliveroo 戶戶送
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

Video/Image Processing Software Engineer

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

PopDaily 人力資源管理專員–【人資部】

數果網路股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

評論