yummly:強大的食譜搜尋引擎

評論
評論
image

常常不知道晚上做菜要做什麼,在網路上搜尋各式各樣的美食食譜,網路上的食譜卻又良莠不齊,標明的資訊不夠完整,照片讓你覺得看起來很好吃,然而卻不知道到底好不好吃?有沒有網友推存?熱量多少會不會發胖?

Yummly 是一個具有創新概念的食譜網站,語義搜尋社交網絡結合 是此網站的主要特色。上面擁有 45 萬種透過獨特的語義搜尋引擎過濾而來的各地食譜,使用者可以非常方便的透過各式各樣的搜尋條件來找到自己想要的食譜。

image

例如:使用者可以依據配科、特定節日、營養成份 、口味等詳細設定來尋找食譜

 

image
在透過你找的條件搜尋後,在食譜的顯示頁面,可以看到有多少的人喜歡這個食譜,以及在右邊還有這份料理嚐起來的味道的評析表。
image
就像食品的外包裝一樣,在 Yummly 裡的每一份食譜都有營養標示表,讓你在做美味的料理的同時,滿足口慾的同時,不會忘了家人的健康!

有了這樣好用的免費工具,再和你的 iPad 結合帶進廚房。做菜也能變成一件很享受的事,熱愛美食的你和做菜的你,千萬不要錯過!http://www.yummly.com/


精選熱門好工作

Machine Learning Engineer (Visual Creativity)

PicCollage 拼貼趣
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

樂趣買 事業開發 Business Development(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

Campaign Specialist

ShopBack 回饋網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

評論