重金屬樂團 KISS 吉他手,參與開發童書 App

根據 re/code 報導,美國與皇后合唱團、史密斯飛船並列 70 年代三大搖滾團體的重金屬團 KISS ,其吉他手 Tommy Thayer,在風格硬派瘋狂的樂團表演之外,還出力製作了一個童書 app 。
評論
評論

根據 re/code 報導,美國與皇后合唱團、史密斯飛船並列 70 年代三大搖滾團體的重金屬團 KISS ,其吉他手 Tommy Thayer,在風格 硬派瘋狂 的樂團表演之外,還出力製作了一個童書 app 。

Thayer 是今年夏天將同步上架 iOS 和 Android 系統的兒童故事書 app Ernest Hummingbird 的幕後推手之一。這個手機 app 會述說一個故事,這個故事是關於一隻不只想「哼歌」(hum),更想想「唱歌」的蜂鳥(Hummingbird)。

在 Samsung 舊金山的開發者大會上,Thayer 說,這隻蜂鳥就像許多故事中的主角一樣,一開始受到父母強烈反對,最後在朋友的幫助下,一起大合唱,完成了牠的夢想。

其實 Thayer 並不會寫程式,他負責的是寫故事及製作音樂及內容,在開發者會場顯得有點格格不入。

Thayer 也有把 Ernest Hummingbird 的初期未完成版給 KISS 貝斯手 Gene Simmons 看過,而 Simmons 的習慣是,常常瞥了別人的作品一眼就斷下評論,不過這次他卻看完了整整 12 分鐘的故事,並表示 Thayer 真的做了很酷的東西。對 Simmons 來說,這是相當高的評價。

Thayer 對這支 app 的期望很高,甚至希望這隻蜂鳥最後能有自己的電視節目。另外,Thayer 認為 VR 將是下一個趨勢,不管是在故事 app 還是樂團影像上,他都希望能嘗試看看。「我認為 VR 是下一個大趨勢,而我們想要參與其中。」Thayer 說。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

打造你的幸福理財儀式感,經營品味生活!

9/23 20:00 永豐銀行攜手關鍵評論網舉行「DAWHO之夜」直播活動,由吳怡霈主持,邀請樂居網創辦人李奕農、理財專家大俠武林,一起線上教你如何打造品味生活!
評論
評論

你是不是也希望理想的生活能夠趕快實現!想營造好的lifestyle不僅需要用心在生活細節,更要懂得為自己的人生規劃。9月23日關鍵評論網將與永豐銀行DAWHO數位帳戶攜手舉辦一場線上直播活動──「大戶品味生活家」,與你一同了解品味生活的三大秘訣:「愛上生活細節、效率買房、聰明理財」,聆聽達人的經驗、逐步實現夢想。

品味生活有門道 理財買房有訣竅

「大戶品味生活家」的線上直播活動,邀請到甜美的吳怡霈擔綱主持。懂生活、美食和穿搭的她,同時也是一間飾品店老闆,直播中將請她分享一路走來的居家生活規劃術,同時聊聊身兼多重角色的心得,從她的經驗將能看到擁有財富是第一步,懂得經營生活與管理更是永續之路!

活動中也特別邀請到樂居網的創辦人李奕農,聽他娓娓道來初次買房的過程,及現今房市的趨勢與未來發展;同時也邀請到36歲就靠存股擁有亮眼被動收入的理財專家大俠武林,分享個人的投資心法,並分析須留心的財經脈動。

值得信賴的數位帳戶品牌

除了自己對於生活品質的追求及投資心法的學習,擁有令人安心的儲蓄工具更能走得順風順水。疫情的影響讓線上服務蓬勃發展,傳統的金融業也陸續走向數位化。永豐銀行在這波轉型浪潮中,積極推動全方位金融體驗,其中DAWHO數位帳戶提供安全可靠的線上帳戶申請,及豐富的金融產品,包含DAWHO理財型房貸、大戶投等,幫助顧客掌握細節、效率買房、聰明理財,精明而輕鬆地管理財富。

鎖定直播說分明

現在立即開啟手機行事曆,記下09/23 20:00-21:00準時加入線上直播,跟著我們一起邁向屬於自己理想的質感生活!

了解DAWHO數位帳戶:https://lihi1.com/yvNmW