Node.js 第六版正式推出!第五版剩兩個月支援

評論
評論

釋出 穩定版 7 個月後, 第六版 Node.js 框架現在正式發布。Node.js 基金會表示新版本提升了多項表現,包括載入模組更快、更好的測試和紀錄、以及更易用的緩衝和檔案系統 API。

本次更新配有第五版的 V8 JavaScript 引擎,讓 Node.js v6 能夠支援 93% ES6 語言的功能。但如果之前有安裝原生外掛,你就需要重新編譯以避免產生執行錯誤。

要注意的是,目前第六版後面加註了「當前」(Current)字樣,因此可能不久就會換到歇下來的版本,比較適合想嚐鮮,並且隨時準備轉換到下一個版本的開發者使用。

而 Node.js v4 將會提供支援到 2017 年 4 月。第五版則是會再提供兩個月的支援,讓開發者有時間轉換到第六版。

你可以到這裡下載第六版:Node v6.0.0 (Current) 

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

遊戲美術 Game Artist

Orangenose Studio 易銘有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

社群經營專員

關鍵評論網股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$4,000

Customer Happiness 線上客服專員

新加坡商星圓通訊股份有限公司台灣分公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論