蘋果加州總部驚現命案,會議室內男子頭部重傷

根據 NBC Bay Area 報導,稍早在蘋果總部一間會議室內發現屍體,其身份為蘋果公司員工。
評論
評論

更新:蘋果向 TechCrunch 發表回應,表示該員工相當傑出,非常遺憾發生這樣的事,蘋果內部也有許多員工是他的好友,也將會盡其所能幫助員工走出傷痛。

根據 NBC Bay Area 報導,稍早在 蘋果 加州庫比蒂諾總部一間會議室內發現屍體,其身份為蘋果公司員工。

加州聖塔克拉拉郡警方正對此事件展開調查,警局發言人尚未發表回應。根據 San Jose Mercury News,他們是在當地時間 4/27 早上 8:35(台灣時間晚間 11:35)接獲報案,並發現一具男性屍首。

TechCrunch 向聖塔克拉拉郡消防局確認,他們有接到一通西班牙裔的男子通報頭部受傷,之後便由警方接手。

apple heaquater
▲蘋果總部 (Photo Credit:  Gabriel Saldana)

另外根據八卦雜誌 TMZ 取得的警方派遣錄音檔,當時還有一名女子受傷,並由蘋果公司的警衛護送,並且提到會議室內有一具屍體,身旁散落著一把手槍。但此錄音檔內容尚未經過警方證實。不過 NBC Bay Area 報導中,警方則是否認目前有他人涉案,並稱其為一起獨立事件,並不會對蘋果園區內整體安全造成威脅。

蘋果則尚未對此事發表任何評論。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

客服服務品質稽核專員

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深產品經理 (PM, PO)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論