如何用「網路新思維」檢視品牌,連接未來

而在這個新網路自由年代下,所有的產品和服務其實就如同精品,品牌之所以迷人,正是因為在它背後,隱藏著經年累月而來的美好故事。那幫品牌說一個美好故事,是難?還是不難?
評論
評論

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數


精選熱門好工作

Growth Marketing Specialist

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

樂趣買Marketing Specialist(Rakuma)

台灣樂天市場
臺北市.台灣

獎勵 NT$15,000

ReactJs Web前端軟體開發工程師(竹北)

MAYO鼎恒數位科技股份有限公司
新竹市.台灣

獎勵 NT$15,000

或許您想要知道

內容與用戶運營方法論(二):B2B行銷運營的核心思維是「產品廣告化」

2016 Google Material Design 奬,5 得獎者名單出爐!

內容與用戶運營方法論(三):內容行銷要盡可能模式化,基本上可以分五步驟

P2P 借貸興起,債權轉讓平台多重保障創造雙贏

平價速食店 Taco Bell,開業 54 年如何蛻變成為創新的科技公司?

【香港直擊】專訪漢堡王全球品牌總監 超狂廣告背後:跳脫框架讓靈感存活

專訪漢堡王全球品牌總監 超狂廣告背後:跳脫框架讓靈感存活

加密貨幣、美股、外匯投資一鍵完成,eToro 打造創新金融交易平台

用 AI 轉守為攻!玉山金控「人工智慧公開挑戰賽」秋季賽開跑,總獎金 23 萬元