甩開對手!Gogoro持續穩坐電動機車市場龍頭寶座

還記得一年前眾人大不看好的 Gogoro 情況嗎?根據經濟部工業局電動機車產業網的資料,睿能 GRS6B2 所代表的 Gogoro 車款在過去的一年的銷額已占整體電動機車銷售的45.64%。
評論
評論

還記得一年前眾人大不看好的 Gogoro 情況嗎?根據經濟部工業局電動機車產業網的資料,睿能 GRS6B2 所代表的 Gogoro 車款在過去的一年的銷額已占整體電動機車銷售的 45.64%。今年第一季 Gogoro 不僅保持電動機車市佔率第一,銷售更領先同業達  2.5  倍,整體市場銷售比去年第一季成長倍數,三月份  Gogoro  在重點城市市佔率高達 92%,證明  Gogoro  智慧雙輪為消費者首選。

gogoro

「看到年輕、熱愛科技的台灣消費者,因為認同 Gogoro  的創新且便於使用的設計,而選擇我們的產品,讓我們非常興奮。」Gogoro  執行長暨共同創辦人陸學森表示「除了在現有的 175 個換電站
之外,我們將加速拓展新城市,擴充佈站據點,讓更多消費者體驗到前所未有的騎乘樂趣!」

自四月起,Gogoro 也正式進入大賣場, 在家樂福門市正式販售,開賣以來已成為家樂福有史以來銷售成績最佳的機車產品,在同期內單店創下 6 倍業績,而目前也與 7-11 及萊爾富一同準備往接下來的城市部署 175 個換

站。PM2.5  懸浮微粒近年來紫爆全台,造成對空氣污染的民眾恐慌,交通工具排放的廢氣是造成空氣污染的三大主因之一,為鼓勵民眾使用更環保的移動工具,政府也針對購買電動機車的消費者提供最高新台幣 31,000 元的購車補貼。

Gogoro 目前在大台北地區、桃園及新竹共有 12 家門市與維修中心。截至目前,Gogoro 車主共同累積了超過 800 萬公里的騎乘數,車主每公里最低花費僅為新台幣 1 元,行進間還為台灣省下 40 萬公升汽油,減少二氧化碳排放量 767 公噸。 Gogoro 已經於北北基桃竹苗佈建 175 個換

站,一天
超過 7,000 顆電池交換。

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

Partnership Manager

樂購蝦皮股份有限公司
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

客服督導/客服主管

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

BD 商務開發

WeMo Scooter
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論