Amazon Web Service 雲端運算平台攻略 【3】:免費架Wordpress部落格的虛擬主機!

評論
評論

現在,你已經擁有了一個自己的部落格,跑在 Amazon EC2 雲端運算系統上!接下來你應該要改變頁面設定,然後配合你心中設定的主題,開始發佈第一篇文章吧!

如果做成功了,也歡迎留言留下你部落格的網址,好讓其他網友能連過去看看。關於 WordPress 怎麼詳細設定或安裝,可以去看相關書籍,不在本文贅述。若您需要顧問協助,可以 來信洽詢

結語

部落格是目前熱門的行銷工具與發聲管道。採用無名部落格、Pixnet 部落格或 Blogger 等平台,功能擴充上往往有些限制。若自建設備環境來架設部落格系統又常受限於相關知識技術,在突發性的大流量下也不容易處理。使用雲端系統 AWS 的好處是安全,擴充性強,擁有一個自主管理的部落格系統更是只有個爽字可以形容。

讀完本篇,趕快動手跟上進度,架設一個自己的部落格吧!

評論