美國科技業再次大串聯,連署廢除歧視 LGBT 多元性別法律!

為了廢除北卡羅萊納州歧視 LGBT 多元性別的法律,Facebook Mark Zuckerberg、Twitter Jack Dorse、Apple Tim Cook 與 Google Sundar Pichai 等 80 幾間科技公司 CEO 都紛紛參與連署,要求州長 Pat McCrory 修改惡法!
評論
評論

根據外媒報導,美國 Human Rights Campaign 與 Equality NC 等人權組織,剛向北卡羅萊納州州長 Pat McCrory 遞交連署信,要求廢除有關歧視 LGBT,被稱為「HB 2」的法律,像是在公立學校中,強迫轉換性別學生使用與他們性別認同不一致的浴室與廁所等等。相關法案已在美國時間上週三開始執行。

而來自 80 餘位的科技公司執行長都參加了這次連署行動,包括 Facebook CEO Mark Zuckerberg、Twitter 與 Square CEO Jack Dorse、Apple CEO Tim Cook,以及 Google CEO Sundar Pichai 等科技鉅子都名列在內。Human Rights Campaign 與 Equality NC 等組織並要求與州長公開會面討論此案。

在相關新聞稿中,Human Rights Campaign 會長 Chad Griffin 聲稱「該法案不僅侵害人權,並且將導致人才流失,進而對北卡羅萊納州的經濟造成傷害。」

而另外像 IBM、NBA、Netflix 跟時代華納隨後也都加入了聲援行列,支持廢除該項歧視 LGBT 的法律。

全連署書連結請點此處

via:TechCrunchThe Verge

歡迎加入「Inside」Line 官方帳號,關注最新創業、科技、網路、工作訊息

好友人數

精選熱門好工作

行銷企劃專員 (網站活動)

VeryBuy非常勸敗
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

資深前端工程師 - Solution (Senior Frontend Engineer)

iKala 愛卡拉
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

iOS工程師

Omlet Arcade 美商歐姆雷特
臺北市.台灣

獎勵 NT$20,000

評論